当前位置:天任教育 > 天任公告

天任教育特邀萌芽杂志社老师指导学生创作

2017-05-16 来源: 北京天任教育网

天任教育特邀萌芽杂志社老师将于5月16日、5月17日分别到河南名校商丘一高和项城一高指导学生创作。

萌芽杂志社自1998年组织首届新概念作文大赛,已经进入第二十届,成为国内最具影响力的作文赛事。大赛的理念为:“新思维”——创造性、发散型思维,打破旧观念、旧规范的束缚,打破僵化保守,提倡无拘无束。 “新表达”——不受题材、体裁限制,使用属于自己的充满个性的语言,反对套话,反对千人一面、众口一词。 “真体验”——真实、真切、真诚、真挚地关注、感受、体察生活。

天任教育诚邀名校加入天任文学特长班!

咨询电话0371-55966148

【上一篇】:第九届全国中学生数理化学科能力展示活动河南复赛入围通知书【下一篇】:天任文学特长班
天任公告 更多>
天任教育特邀萌芽杂志社编委莅临新...
天任教育特邀萌芽杂志社编委莅临汝...
天任文学特长班
天任教育特邀萌芽杂志社老师指导学...
首届“全国中小学生经典阅读行动”...
第九届全国中学生数理化学科能力展...
合作学校 更多>
武陟县第一中学
桐柏县实验高中
沈丘县第一高级中学
三门峡市外国语高级中学...
平顶山市第一中学
民权县高级中学
各地分部 更多>
天任湖北分部
驻马店校区
平顶山校区
许昌校区
焦作校区

Copyright (C) 2006–2017 Beijing TianRen Education Technology Co., Ltd. All Rights Reserved. 天任教育 版权所有
京ICP备11019232号-3 京公网安备11010802015328